「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

男性は女性に対して、可愛いとか愛おしい気持ちが湧かないのはありえますか?

質問者からの補足コメント

• どう思う?

恋人にはあり得ないとは?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/03 21:45
  • どう思う?

男性の私からしても寂しく思えますが女性に対してこんなイメージが強いのですがどう思われますか?

(女性が可愛い、愛おしいと思えないこと)

1,女性に対して、男前、たくましい、言うことがキツイのイメージがとても強い。
    2、身内に男勝りでズケズケモノをいう女性が多く、言われ続けたので疲れて、世の中にいる女性そのものが醜く感じて恐怖心だらけです。

3、身内から「お前は身の回りの事、何も何もできないできない!からしっかりした女に締め上げてもらってグイグイ引っ張って貰え」と
    女性ばかりを褒めて私はダメ人間とばかり言われ続けて自信を無くした。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/04 21:27

A 回答 (2件)

ありますよ

芽生えれば彼女
それが信頼に変わると妻
この回答への補足あり
    • 1

恋人ならありえませんが

やり目男はそんな感情持っていません
この回答への補足あり
    • 0