「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

付き合ってる人がヤリモクか判断する方法として、「しばらくやらせずにいても離れないなら本物」という意見がありますが、事実でしょうか?
好きでもやらせてくれない彼女なら離れちゃわないのでしょうか?
本当に自分のこと好きでいてくれてるか確かめるために、やってみる価値はあると思いますか?
まだそういう関係になってから3ヶ月ちょっとです

A 回答 (22件中1~10件)

カネじゃろ。

金払いは良いか、ジェントルマンか。好きなら、嫌われたくないのでよくわかるはず。
    • 1

結婚するまで、少なくとも両親と会って婚約するまでは無しにすることです。

それで離れるというのは、結婚する気が無かったということです。
中には、結婚生活には体の相性も必要だという人も居ますが、性生活が必須な人なので、逆に結婚生活に性生活が無くなったら、浮気するという人といえるでしょう。
    • 1

約束を守る人かどうかとか別角度から観察してみるとか。

• 0

“妊娠したかも”と、鎌をかけるのがいいです。

ヤリモク野郎だったら、とっとと音信不通になるはず。
逆に、“2人でどうするか真剣に考えよう”と言う野郎だったら、多少は信用できる。
    • 0

ヤリモクってね

コスパ良くエッチするのが目的なのよ

時間とお金と手間、いづれかがかかるようにすると、簡単にわかりますよ。
維持費が高くなると逃げますから

〇〇買って欲しいとか
〇〇まで会えないとか
〇〇に親に合わせるとか
    • 1

あなたが少しでも不審に思ったら、即、止めることです!

• 1

3ヶ月となるともうノーマルじゃない可能性もありますね。

• 0
この回答へのお礼

ノーマルとは?

ヤリモクかどうか?やってみなければ分かりません。

それが心配なら、結婚するまで、あるいは婚約するまでやらせないことです。少なくとも、相手の両親に会い、相手を自分の両親に合わせて、どちらの両親にも当事者が気に入ってもらってからやらせることです。
    • 1

性行為をするまでの期間は一般的に1ヶ月〜3ヶ月らしいです。

付き合う前から誘ってきたり、付き合い始めて最初のデートでだとヤリモクの可能性ありですね。

自分としては付き合ってからしばらくしたらスキンシップの一環として性行為をするものだと思いますし、男性の性欲だったりお互いの愛情確認として定期的に性行為はした方が良いと思います。
付き合ってしばらく経っても性行為を拒否されるというのは「自分を異性としてみていないのでは?」と不安にさせる行為ですので、ヤリモク云々ではなく価値観の違いで振られる可能性があると思います。
    • 0

双方が、相手をどれだけ大切に思えるかには、体の相性が関係することだってあると思う。

何をヤリモクと呼ぶのかわからないけど、私はやりたくない人とはお付き合いはしない。

結局お付き合いするというのは、他の人とはそういう関係にはならないという約束で、相手にそういう価値観と誠実さがあるかどうかを見分ける必要がある。しばらくやらないと離れるかどうかで判断できる話ではないと思う。
    • 0