【大喜利】【投稿~1/20】 追い込まれた犯人が咄嗟に言った一言とは?

マッチングアプリで17歳年下の女性と会う約束ができそうです。当方58 女性41、これはかなり怪しいですか?危ないですか?

A 回答 (9件)

危ないに決まってるでしょ

まーあってごらん
末端の生き物に会えるから
    • 1

>会うのもやめた方がいいですかね?

いやいや、会いましょうよ...ココで報告のネタの為にもw

耐えがたい相手だったらタクシー代渡して帰るって手もありますよ
    • 1
この回答へのお礼

そうですか…会う約束して来るならいいですが、来ないとか、何かの勧誘例えば不動産勧誘とか、そっちを心配してます。

回答追加。

✱真面目でまともな女性ならば、1、2回会った位で、すぐアレしようと誘わない筈です…。が、
貴方もその気になっちゃった場合は、万一悪事される事も考えて用心した方が良いでしょうね…例えば
お金と大事な物は隠し持つ…とかなどなど。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう

ご丁寧にありがとうございます。そうですね。男として17歳も年下女性とお付き合い、結婚となれればこの上ない幸せです。まあ、とりあえず会ってみます。ご回答ありがとうございます。

どの様な女性なのか…によると思います。

多分そうなるまで貴方はその女性とある程度はお互いに自分の事を話してる筈です…でなければ実際に会おうとは思いませんよね…。そう思いますが…。
既に貴方も知識としては知ってるだろうとは思いますが、色々な種類の人達が社会には居ますね…、
例えば、そのマッチングアプリに登録してる中には
悪事目的で利用してる人間も居るだろうし、又、真剣、真面目な気持で相手を探してる人達も居ます。
もしかしたら貴方もそうではないでしょうか…?
その女性はどうなのでしょう…?
既婚女性なら、何かのストレス解消の為の遊び目的だと思うので、例え向こうから会いたい…と言って来ても断わるのがベストです…、が、まぁ、貴方がそれでも良いと思うならば会ってもイイとも思いますが…。
もしその女性が何かの事情…( 例えば、離婚歴あるとか、又は今まで良い相手に出会えないまま未婚独身でその年齢になってしまった人とか…) の場合は
もし貴方が良さそうな女性だ…と思ってるならば、取り敢えず一回だけでも会って見るのも良いのではとも思います…。何故なら、あまり神経質に不安になってしまうと、もしかしたら、貴方にとっての折角のチャンスを逃してしまうかも…だからです…。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう

ご丁寧にありがとうございます。そうですよね。躊躇していても始まりませんからね。41で一度離婚歴はあるというプロフィールにはなっています。もしか縁があり結婚なんてなことになれば、17歳も年の差婚は金星になるやもしれませんからね。まあ、興味津々、未知との遭遇のつもりで会って来ます。

どちらも知らない人間に答えられるはずがないです。

会って自分で判断してください。
    • 1

あぶねー

金や投資の話が出たら逃げろ!
    • 1
この回答へのお礼

やはりそう感じますか?!

どうなんでしょう

釣りで言ったら、こませを撒いて食いついたって事でしょう
船に上げて〝なんじゃ、こら!〟ってならなければいいですけどね
    • 1
この回答へのお礼

会うのもやめた方がいいですかね?

>これはかなり怪しいですか?

>危ないですか?

参考までに

• 0

>これはかなり怪しいですか?

>危ないですか?

参考までに

• 1
この回答へのお礼

参考になりました!ここまでにはならないとは思いますが、私も30年前に歌舞伎町で裸にされて7万くらいとられましたよ