No.6
- 回答日時:
中には呼び捨て知る方がいますが橋本環奈さんの何を知ってるのか芸能人と言う事しかしらないでしょ。
さんとかちゃん付けしたほうが良いと思います。
全てうそネタです。
多すぎるんですよYouTubeにしても週刊文春にしても好き勝手言いたい放題もし本当ならニュースで取り上げてます。
勝手に画像を許可も取らないで乗せるのは違反ですよ。
No.3
- 回答日時:
そろそろ火消しなきゃな。
って事で手回しされたのでしょうね。また、スキャンダルはそれだけじゃないだろうし、
世間はこういったスキャンダルをいつまでもやっていても
飽きますからね。メディアはそいう心理も考えて、動いたって事じゃないでしょうかね。
メディアは、さて、次のスキャンダルはなんだ?って探しているわけですよ。