電子書籍の厳選無料作品が豊富!

AQUOS sense9とXperia 10 VI
機種の違いでは何ですか、いいところは何ですか、機能やスペックやその他機能や特徴は何ですか、二つの機種のことでメリットと教えて下さい、あと二つ機種無い機能やアプリやその他全て教えて下さい、必ず教えて下さい返事下さいお願いいたします、今現在私は障害者です具体的に分かりやすく返事が欲しいのです。

A 回答 (1件)

その二つはあまり変わらないです

AQUOSは中国メーカーの製造で性能に対して価格が安い
Xperiaは日本メーカーの製造で品質がよく、バッテリー持ちが良い

といった感じです

より速度を優先するならAQUOS、品質を優先するならXperiaで良いでしょう

機能としてはAQUOSはメインの認証が顔認証であること
Xperiaは指紋認証であることとカメラのシャッターボタンがあること

が違いですね
AQUOSも指紋認証使えはしますがXperiaと比べて反応があまりよくないので、

顔認証ならAQUOS、指紋認証ならXperiaで選べば良いでしょう

シャッターボタンはスマホのロックを解除してカメラアプリを起動したりせずに素早く写真が撮影出来て便利な機能ですね

他はほぼ違いがないと思ってください
    • 0