カップル間では、彼氏側と彼女側でどっちが遊びに誘うこと多いですか?
みなさんのケースを教えてください。
それと、どっちがリードとってますか?
私は遊びに誘ったりどこどこ行きたい,っていうのは圧倒的に私が多くなります。誰と付き合ってもそうです…。
毎週自分から「ここ行きたいね」っていうのですがなぜなのでしょう…。向こうからは提案されません(付き合いたてはされますけど)
それでリードは彼氏側にされることが多い気がします。
用事が済んだ後,「次どうする?ここ行くか!地図ではこっちだね!」みたいなのは任せてます。
みなさんは付き合ってきた人とどんな感じでしたか?
性別も教えてください!
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
これはひとそれぞだと思います。
男性だからリード、女性だから待ち。
といった性別でどうこうってないと思いますね。
その人の性格によりどういった恋愛スタイルを求めるか、
によって、リードするしないがあると思いますよ。
ですので、ひとそれぞれの性格や恋愛スタイルによって変わると思いますよ。
No.2
- 回答日時:
>>自分からここ行きたいねっていうのはなぜなのでしょう。
それでリードは彼氏にされることが多い気がします。それは自分でも分かっているように
それが都合がいいからです。
自分が行きたい所を提案し、リードは任せる。楽じゃあないですか。
私は男で最初は自分から提案しますけど
相手によって対応を変えますね。