電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Of all of our mental function happens at the subconscious level..

この英文の構造と意味が分かりません。

A 回答 (2件)

この英文はもっと長い文から一部抜き出したものなのか、これだけで独立したものなのか不明なのではっきりしたことが言えませんが、この文だけ見る限りhappensの主語が不明で文法的に正しい文とは言えません。

ただこれだけ読めば Almost all of our mental functions happens at the subconscious level のように感じます。
    • 0

どう見ても正しい英語に見えないので、元の文章をネットで探してみました。

私が見つけた文章で合っているなら、文章の区切り方が間違っています。

As high as 99.9% of all of our mental function happens at the subconscious level.
我々の全ての心理機能のうち99.9パーセントもが潜在レベルで起こっている

前のところと繋げて解釈しないと辻褄が合いません。
    • 3