お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「本当は私のこと好きじゃないでしょ?」 「私はせっくすができる相手だから会ってるんでしょ?」 「もう
その他(恋愛相談)
-
タバコ吸うメリット・デメリットはなんだと思いますか? メリット ●脳の回転がよくなる ●疲れが取れる
その他(暮らし・生活・行事)
-
疲れてるときこそお風呂に入った方がいいって本当ですか?
その他(病気・怪我・症状)
-
-
4
質問に回答して 当たり前のように反応しないのが風潮となっていますが、 回答していて虚しくならないです
教えて!goo
-
5
韓国の大統領って毎回毎回 ロクな終わり方をしないのはナゼなのでしょうか
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
6
性の問題ですが、みなさんのご意見をお聞かせください。
妊娠
-
7
鶏のタタキが好きで久しぶりに食べようと思うのですがほんまにこんな赤くて大丈なもんですか? 牛ならわか
食べ物・食材
-
8
来夏の参院選、自公は議席を維持できそう?
政治
-
9
辛いことがあったので、どなたかお話聞いてくださいませんか 結婚して5年目の旦那と去年生まれた息子がい
夫婦
-
10
「サンタクロースなんていないよ」と本当の事を教えたら・・・
幼稚園・保育所・保育園
-
11
質問が削除されました。
教えて!goo
-
12
普通に回答しただけなのに、ブロックする人って何かな?
教えて!goo
-
13
手相みてください。 よろしくお願い致します。
占い
-
14
国が許可している、猛毒のタバコで病気になり、私の仕事に支障が出ています。国にも責任を取ってもらうには
医療・安全
-
15
日本の適正人口は、5500万人だそうですが、国に責任を取らせるには、どうしたらいいでしょうか?シニア
倫理・人権
-
16
全く質問の答えになっていない回答が来るのですが、これはレアケースですか? それとも、よくあるケースで
教えて!goo
-
17
びんちょを忘れないで… むかしむかし教えてgooに、びんちょうタンというアカウントがありました。一人
教えて!goo
-
18
新しいスマートフォン スマートフォンの機種変を考えています。 いま使っているのは、au「XPERIA
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
19
職場の上司(男)の態度の変化についてです。 上司は社内恋愛してましたが破局してしまいフリーに、私も元
その他(恋愛相談)
-
20
中山美穂さんが死んだっていうのは本当ですか? 自死なんですか?
俳優・女優
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報