電子書籍の厳選無料作品が豊富!

立花が支持させる相手は犬や猫と一緒(の知能)と立花自身が言ってるのに支持するってことは、支持者は全員自分のこと犬や猫並みの知能と思ってんですか?支持者の中には弁護士なんかもいますが犬猫並みですか?

質問者からの補足コメント

• HAPPY

今やってんのってNHK関係ありますのん?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/10 15:50
  • あ~確かに犬や猫に失礼かも

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/10 16:44
  • 私やなくて立花本人が支持者犬猫言うてますので

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/11 21:34

A 回答 (8件)

いや、アメーバー並だと思われます。

• 1

犬や猫って可愛いですよねー

自分は保護猫の兄妹(姉弟かも)を飼っていて毎日癒されています。
    • 1

でもねえ、結果を出して

いますからね。

NHKは、訪問販売を止めましたが
これは彼の影響が大きいでしょう。

いったいぜんたい。

結果を出した政治家、なんて
何人いますか?
この回答への補足あり
    • 0

思ってるんじゃないですかね。

弁護士さんの中にだって世間知の無い人はいます。あのオウムだってエリートがいっぱいいましたし。ただし、ご自身はご自身を犬猫並みとは思っていないでしょう。「自分だけは真実を知っている」って感じだもの。
 もともとNHKをぶっ壊すというお題目で注目を浴びた人です。当初はそれが目的だったかもしれませんが、今では騒ぎを起こすことでカネと名声を得ようとしているようにしか見えません。先日の知事選でも、「元知事は実はパワハラなんてしてない」「告発者は10人と不倫してた」なんて騒いでましたが、最近になって「嘘でしたーww」としています。そういう輩に騙される人が一定数いたということですね。これは確かに犬猫のほうがまだマシかも。
この回答への補足あり
    • 1

「NHKをぶっ壊す」と国民をだまして国会議員になってから

何年経過したか?知らない人たちです

NHKの受信料は払う必要がないと言われ
払わなかった人が訴えられました
信じる人は犬猫以下でしょう

この信者たちは犬笛で集まり犯罪を犯しますので
「反社会的カルト集団」であることが裁判所で認定されました
    • 0

どこに支持者がいるの? 私は見たことないんですが。

無名新興宗教の信者より少ないってことはありませんか? だってあまりにもどこにも居なさ過ぎる。支持してる人を見る時は、テレビのみで、彼の取り巻きだけ。
    • 1

彼を支持するのは、YoutuberなどのIT商売人が多いのです。

暴露で支持を集めるので、便乗すれば、自分のサイトがバズると考えているのでしょう。
そろそろ、ネタバレで一般の支持は減るかと思いますよ。

10人のネット徘徊者を雇えば、彼らが拡散するので、案外、騙されるんですね。また、様々のサイトを閲覧しないと表示が偏るので、染まっていくのです。
    • 2

呼んだ?

彼の人間性に問題があろうが、NHKをぶっ壊すというメッセージを発信する限り私は支持しますがなにか?
この回答への補足あり
    • 1