精神疾患です。精神保健福祉手帳の診断書を、現在受診している大学病院の外来の主治医に、書いて貰いました。このまま持って行くようにと医事係に言われたけど、診断書は開封して良いと聞いたので、私は開封しました。私の過去の診断書にはあった病名や、精神保健福祉手帳を所持した病名が削られていました。治療を受けていないけど、主治医にも考えがあるのだろうとは納得出来ないけど、渋々思ったけど、持ってい手帳等級も認定されている療育手帳が無に印をつけられて、等級も無記入でした。
私は持っているのに療育手帳を持っていないことに、されました。私が療育手帳をこのまま利用すると、偽造したコトに、なると思うけど違うのですか?
大学病院の外来の主治医に、診断書を書き直しを、お願いしても良いですよね?