「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

男性の場合って、結婚する前とかに小さな子供が可愛いとか思わないですよね?

3歳時とか、保育園とか小学低学年とかの子供を可愛いと思いますか?

女性は母性本能あるので、可愛いと思う人が多いかもしれません。

男性の場合は、結婚して自分の子供出来たら可愛いと思うかもしれないですが、結婚前だと、それほど思わないですよね?

男性の皆さんどうですか?

A 回答 (5件)

女性だってよその子が可愛い人そんなにいないですよ。

。。
飲食店や交通機関でイライラした事の一度や二度誰でもあるでしょう。
    • 1

思いますよ。

大学生の時に、姉に子どもが生まれて甥と姪ができて叔父になりました。懐かれて可愛かったです。
    • 3

男性は〇〇

女性は〇〇
一括りにして勝手に決めつけるのはやめてもらえませんかね?
不愉快ですよ
    • 4

結婚したからといって、子供を得たからといって、可愛いと思うかどうかは別の話し。

その別の話しに、男も女のないさ。

で、母性本能っては。女特有のものじゃないからさ。学術的には、3歳男子にも母性本能はあるのさ。

あなたは、そもそもに「女」を誤解してるから、男のことが分からないのね。
    • 2

人による。

可愛いと思える人もいれば、無関心な人もいれば、嫌だと思う人もいる。
    • 2