No.1
- 回答日時:
有るのですが店には無いよね お店ではビールの品揃えが少ないので低アルコールビールが無い。
ノンアルコールと普通のビール混ぜて飲むのぐらいでしょう。
店では低アルコールビールは(少しでもアルコールが含まれてる)飲酒運転のリスクがあるので0%以外提供しないようです 日本の法律では基準以下(捕まらないレベルでも)でも飲んだら乗らないが基本だからです。
家飲みなら
スーパードライ ドライクリスタルアルコール分3.5%や0.5%の商品もある、休みの日は0.5が最高デスよ。
https://food.biglobe.ne.jp/rankings/7893/