電子書籍の厳選無料作品が豊富!

結婚前提で付き合い初めて3ヶ月の彼氏との体の関係がうまく行きません。20代後半です。彼が5年くらい彼女がいなかったからかもしれませんが、言い方が悪いですが何もかもが下手すぎてどうしたらいいか分かりません。。
昨日もうまくいきませんでした、2回目です。なのでもちろん入れられるまでにいきつきませんでした。
私が感じることができなくて…そのため濡れが持続しません。過去元彼はみんな舐めてくれていましたがそれも初回のみでありません。なので愛情を感じないというか。彼は効率を重視するタイプなんです、、
人柄価値観はよくて結婚話まで出ているのに、体の関係でうまくいかなくてどうしたらいいのか本当にわかりません。もうこれは単に相性が悪いということになるんでしょうか?この先改善して行くのかすら不安です。

一回一回彼に私の要求を伝えるのもなんか嫌と言うか…彼はよくしたいから要望は全部聞いて実践するから言ってくれないと分からないって言ってくれていますが、私が舐めてほしい、〜をしてほしい、もっとこうしてほしいてどういう反応をされるのかが怖くて言う勇気がないんです…、
でも彼とはこの件で別れたくありません( ; ; )
こういうときはどうしたらいいんでしょうか。。

A 回答 (14件中1~10件)

今まで捨ててきた彼達の方が、上手かったということだけです。

我慢して今の人と結婚するか、別の上手い彼を見つけるか。
経験の多い女性によくあることです。
お幸せに。
    • 1

しかしそんなことここで質問さ

れてもなぁ。。限りなく個人的な問題だし、一般的な回答なんてあるわけないじゃない。結論からいえば、身体の相性が悪い、ということを受け入れた上で、あなたがどうしたいか、が全てだよ。自分で答え出してよ。一旦別れてみてよく考えてみれば??
    • 0

セックス面に関してはそれなりの年齢の彼だと思います。

その男性のセックスに関する対応のまずさを感じたなら、結婚なんてとんでもない話です。セックスは単なる行為で快感を求める目的だけではありません。

気持ちの共有とか心(心的な共鳴・共有)の無言の交流がセックスという行為を通じて再確認されます。これが出来ないようでは、改善にほど遠い不満があるようでは、上辺の好き嫌いはまもなく崩壊するでしょうね。

恋人・夫婦間の性の関係は、行為の3分の2は心の関係なのです。この心の関係が結べないと言うことに我慢しても限界があります。また、彼の年齢からして上手くなることは絶対と言っていいくらいありません。

何故なら、性の技法は、相手を思う気持ちの問題でもあるからです。彼が下手なのは、本来彼は自分中心のものの考え方をしている。そして、素直な面があるようで本当はない。と、断言しても良いくらいです。後はあなたの判断に委ねられます。20歳そこそこの彼なら別ですが。
    • 0

言葉でなくていいのでは?例えば 手紙 H日記 ならどうもないのでは?

言葉はポイントだけで! (その学校があればいいのですが?!)
    • 0

とりあえず、男性がリードして女性は受け身というルールを捨てて、質問者さんが1回全部やっては?

もうあんたは座ってるだけでいいって。

「言ってくれないと分からないじゃ嫌。ちゃんと相手を観察して様子を見るっていうのもコミュニケーションの一つだよ」
「いちいち言ってたら萎える。自分でコマンド入れてロボットにしてもらうようなもんじゃん。よくしたいからって言うけど、言ってくれないとなんにもできないじゃよくならない」
と調教しては?
私はそのパターンにあったことがないので机上の空論かもしれませんが、「言ってくれないと分からないマン」「言われたことしかしないマン」「相手の様子を見ない、相手の立場で考えない男」が、子どもが生まれて家事育児ができるとは思えません。赤ちゃんはしゃべれないんだし。
言われなきゃ分かんないじゃ、仕事もできないでしょうね。仕事相手やお客様のニーズが分からないでしょうからね。
    • 0

慣れてなくて下手なのか、センスがなくて下手なのかを見極めなければ。

後者は別れた方がいいです。
    • 0

結婚前提ならば尚更の事です、どのような小さなことでも先ずは話す事です。

自分の心の中に閉じ込めていてもどんどん募りますやがて不信感につながりうまく行かないどうしょぅに繋がります。
自分1人で悩んでも相手がいる悩みは2人で話し合いお互いの気持ちはこうと伝えるべきです。
結婚前提を受け入れたなら其の時点でどうしょうと思ったら相談、話してみるです。
此れを言ったら悪いかなとか怒るかなでは結婚したらもっと色々と現実が突き付けられますよ。
今だから相手の親御さんや家族のことまでは考える事はなくサラッと聞いてればいいかもしてませんが結婚したら100パーセント旦那さんの身の回りと事が絡んできます。
お真の内に出来る限り2人で共有できる事は2人で話し合う事です。
彼氏が行為がうまくないと思うならそっとやりやすい様にしてあげる事も必要かもしてません。
経験があるから分かるでしょじゃないですよ。
其の儘行くと彼氏に対して不信感が募りやはり無理この人とはなりかねません。
隠さず話すことは大切です。其処に男だからとか女だからは考える事はありません。
    • 0

くんにはしつこいくらいにやらないとね。

それ分かってないんだね。その彼氏。
    • 0

私も恋愛経験少ない彼と付き合い

正直あんまり上手くないし
焦ってるのが丸わかりだったので、
(相当緊張してて、
あれ?!あれ?!ってなってるのが表情に出てました笑)
自分から数回襲いました笑
ガバッとねw
酔ってる勢いで
ここが好き!とか囁きましたよ。
今はだいぶなれて良くなってきました
(交際一年)
再来週に入籍します☺︎

彼と肌が合う感じが心地いい感じはしますか?
そーであれば問題ないかと!!

ポジティブな言葉は声に出す!
肌がくっつくの気持ちいね。
とか
恥ずかしいけど一緒になれて嬉しいな。
とか。安心させてあげて!

こーして欲しい、とかはプレッシャーになるかも。実践してあげて、これが好き!っていえば
いいのかなと思います。

頑張ってくださいね!!
受け身でなく、動くのだ!!!!
    • 0

多分彼氏さんはあまり女を求めてこなかったから彼女も長くいないし、性にあまり積極的じゃなくてあなたもムラムラする雰囲気にならないんだと思います。

そういう人の方が逆の人より不倫とかしなさそうなのでいいと思います。女好きと結婚はね…。

上手くできなくても気にしないか、やっていけばだんだんよくなるかな〜って気長に待てばいいんじゃないかなと思いました
    • 0