AIツールの活用方法を教えて

いつも利用しているネイルサロンがあります。
今日同じお店でまつげパーマをして頂きました。ホットペッパーで毎回予約しており、毎回クチコミを書いています。

まつパの時に、根元からの立ち上げでお願いしたのですが、毛先が少しカールしてる位の仕上がりになりました。
まつパを行くことを伝えていた友人にも、「あれ?まつパ行ったんじゃないの?」と言われるくらい上がってないです。
施術が終わったあとも、鏡ちょっと見てすぐお会計に案内、髪を治す時間もありませんでした笑 まあ、私が言えばよかっただけの話なのですが言い出せる雰囲気でもなく。急かすような対応にもちょっとムッとしてしまいました。

正直、これらの内容をクチコミに書きたいです。結構オブラートに包んでもう下書きも書きました笑
ネイリストさんはみんな上手で、ずっとここに通いたいです。今回のまつパで低めの評価を書くつもりなのですが、その後もネイルサロン通い続けるのは大丈夫ですかね?
また、正直お直しして欲しいくらいなのですが帰宅してからのお直しってやってくれるんですか?

A 回答 (2件)

それは残念でしたね(>_<)

クチコミを書くのはあなたの自由です。
低めの評価であっても店にとっては、それもまた今後の為になると思います。
その場で言い出せないようなお店の対応にも不満がありますよね。
3日以内ならお直し出来るのでは?
一度お店に問い合わせてみましょう。
    • 0

行く度に「低い評価書いた人だ…」と内心思われてしまうことはあるかもしれませんが、低い評価を書いたからうちの店には来ないでくれ、とはさすがに言われないと思うので、主さんが気にしないのであればいいんじゃないでしょうか。

施術後すぐなら無料でやり直しをしてくれると言った保証がついているサロンは多いと思います。施術後1週間以内であれば、1度サロンに問い合わせてみて下さい。
そしてもし保証でお直しをしてくれたのであれば、直してもらえたことも評価に記載した方がいいと思います。
    • 0