お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
紀州ドンファン事件、被告は無罪判決でした。そうなるとカレー事件も無罪でなければおかしくないですか?状
事件・犯罪
-
この度逮捕され出てきて、会社と解雇問題で争ってます。 裁判までいくと相手方の弁護士に公訴事実などの真
訴訟・裁判
-
イオンなどショッピングモールにいる不審者
防犯・セキュリティ
-
-
4
買春でお金払わす逃げた場合、罪になるのですか? そもそも売春、買春が罪だと思うので、警察に通報出来な
事件・犯罪
-
5
国民の3大義務とはなんですか?
憲法・法令通則
-
6
電話番号って簡単に偽装できるってまじですか?どうすりゃいいんですかね?見分けるには?_(:3」∠)_
消費者問題・詐欺
-
7
ここの質問の回答してくれる人って なんで嫌味っぽく回答してくる人ばっかりなの?
その他(SNS・コミュニケーションサービス)
-
8
なぜ車は速く走れるのですか?ゆっくりに作り直せば交通事故は起きませんよね? ゆっくり景色眺めないので
交通科学
-
9
例えば5000円を消費者金融で借りて、それを全く返せずに延滞した場合、 当然返せって連絡が来ると思い
借金・自己破産・債務整理
-
10
法律に詳しい方教えてください。
事件・犯罪
-
11
今日にも逮捕されそうです。賃貸アパートの荷物はどうなりますか
その他(法律)
-
12
教えてgooは、半年前と比べて質問数、回答数は減少しましたか?
教えて!goo
-
13
町役場に貸している土地の分筆について
その他(法律)
-
14
グレーを重ねても黒にはならない!検察側は納得しますか?紀州のドンファン事件。
事件・犯罪
-
15
犯罪者にも優しい社会を
その他(行政)
-
16
50代男性です。因縁をつけられて、こちらから相手を数発殴ったら、逃げ切れますか? それとも、今の時代
事件・犯罪
-
17
中居は逮捕されないのかしら?
事件・犯罪
-
18
便利屋さんにお仕事を依頼し、1時間5000円でなんでも受け合いますの書類に名前を書いて印鑑を捺しまし
消費者問題・詐欺
-
19
大手ハウスメーカーとの裁判で名古屋高裁が出したこの判決の意味が分かりますか?
訴訟・裁判
-
20
なぜ韓国人は日本が韓国の文化を盗作しているといつも言うのか? 韓国には本当に5000年の歴史があるの
世界情勢
おすすめ情報