教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
【GOLF me!】初月無料お試し
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
締切済
42歳女性についてです。 持病としては側弯症(軽度)があると聞いています。 2日連続でライブ、しかも1日目1階スタンドで立ち見。 2日目もスタンド立ち見がいいと本人は言いますが、2階指定席にする予定です。 しかし、指定席でも立つ可能性はあります。 2日連続ライブはキツイでしょうか? 1日目で筋肉痛確定でしょうか? 因みに、西川貴教さんのライブで、1階は椅子がないため座れません。
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (2件)
No.2
No.1