【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

質問って本当の事を言ってる人なんてごく少数ですよね?

私はよく知恵袋などからコピペして皆さんの反応を見ていますが、面白いように釣れるのでそれが楽しいです。

特に教えてgooなんて個人情報まで握られているのに本当の事なんて話す人いるのでしょうか?

A 回答 (8件)

生活関係、悩み関係、専門カテなんかの質問は本当である事が断然多いでしょうね。

嘘を聞いて何に成る?って感じですから。

サイトはどこも個人情報を入れないと入会できない所が多いですからね。入る時の運営者の見極めは多少必要かもしれません。
    • 0

いや、結構、本当に在ったことを書いていますよ。

自分が歩いて経験してきた話や出来事だからリアルなのです。
削除は身に沁みませんか。それともははあなるほどと思うこともありませんか。
    • 0

君は違うので、ど〜せ人も自分と同じだろう…などと思うのだろうが、コピペまでして嘘の釣り質問して面白がってる君と同じ程度の人は殆ど…ってか、誰も居ないと思いますね…まぁ、居たとしても君よりはまだレベル高いつり質問者や遊んでる人達なのは間違いない…。

多分君は頭脳程度が○○だから自分とその様な人達とのレベルの違いが判らないだろうとは思うけど…w、、

知恵袋の方が沢山居るので、ど〜せその様な事して面白がりたいのなら、知恵袋にずっと居た方が良い。
    • 0

「よく知恵袋などからコピペして」なんて、芸が無いですね。

「釣り質問」ぐらいオリジナルで作れないのかな。

まあ、(私をはじめとして)「釣り質問」のネタなどパッと10コ程度は考え付く参加者は少なくないと思うけどね。ただ、実際に「釣り質問」を恥を忘れてアップしないだけの自制がはたらいているだけで。。。(笑)
    • 0

>私はよく知恵袋などからコピペして皆さんの反応を見ていますが、面白いように釣れるのでそれが楽しいです。

それを見込んでワザと辛口回答をして、アナタのような世間を舐めておちょくってる人間の反応を観察している人間が居ることもお忘れなく。
    • 1

>面白いように釣れるのでそれが楽しいです

君のような異常な性格者が、ここに多いとは限らない。
    • 3

私は、その釣っている人を見て時々楽しみます。

• 1

ん?個人情報なんて教えてgooには流してないぞ?

今現状の登録方法がどうなってるか知らんが

相当前のメールさえアレば登録出来たときの人だったら
個人情報なんて自分から出さない限り不明だぞ?
私も複垢1件持ってるしな

因みに私は自身が知ってる知識に基づいて本当の事しか書かない
そのため私の知識が間違っていることもあるな
その時は謝ったうえでお礼をしている
    • 2