電子書籍の厳選無料作品が豊富!

日本映画(海外映画でも)生々しいhシーンは本当にsexしているのでしょうか?

A 回答 (6件)

他の回答者の方と別視点で……

映画のセックスシーンの時間って長くても数分ですね。その数分のために男優と女優が抱き合って気分を盛り上げて、おちんちん挿入まで数十分間のセックス。 
 撮り直しの場合、再び前戯から初めて……。なんてこと繰り返していたら数分のために長時間の撮影時間と、フィルムが無駄に……

と言うことで、セックスの盛り上がる部分だけ演技で済ませてると思います。
    • 1

本当にしている作品もありますね。

日本ではそれほど有名な監督ではありませんが、文芸的な作風のある英国人監督は、性交シーンでは必ず本当にSEXさせるという評判の人もいました。
    • 1

殆どの場合は疑似ですが

中には例外もあって
大島渚の「愛のコリーダ」は本当にしています
    • 1

本当にセックスしているといわれる有名な映画はいくつかあります。

主演のハル・ベリーが第74回アカデミー賞 主演女優賞を受賞した米映画の「チョコレート」、」マーロン・ブランド主演の「ラスト・タンゴ・イン・パリ」などです。 

日本では、今村正平監督の「神々の深き欲望」で、主演の三国連太郎が共演の沖山秀子と実際にしたと言われています。 また、「蘇える金狼」で、松田優作と風吹ジュンは本当にやったとも言われています。

以上はあくまで噂で、確証があるわけではありません。
    • 1

映画内のhシーンは実際にはhしていません。

それっぽい動きをしているだけ。

あと、映画に出てくる女優や俳優のプライバシーを守る為、裸になるシーンだけ別の人が演じて、後から顔や体を合成するなどの「ボディダブル」という手法を用いて撮影を行う場合が大半だと思います。
アクションシーンのみを演じるスタントマンのように、Hなシーンだけ別人が演じるんです。
    • 1

局部が映し出される物以外は、全て演技です。

特に日本は規制が厳しいので、万が一の場合に備えて女優が前貼りをするのが普通です。
    • 1