電子書籍の厳選無料作品が豊富!

カード解約で一括払いをしたが、その後も請求があったので一括払いの内容を問い合わせしてもチャットや自動電話応対なのでメールで内容を照会と思っています。

質問者からの補足コメント

• つらい・・・

カードの支払先口座が偽メールで1,000万円詐欺に遭い、銀行残高がなくなったのでカード会社に連絡しカードの支払い残高を聞き、残高の一括払いのメールが来ました。(カード会社送信のみ)それには明細がありませんでした。11月20に銀行送金しました。その後12月分として請求が来たのでその連絡をしたいのですが、詐欺に遭い持ち金も無くなったので有料通話090では相当通話料がかかりそうなのでメールで済まそうとしています。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/16 10:58

A 回答 (6件)

意味が良くわかりませんが??。

• 0

楽天カードのサポート用のメールアドレスはありません。

チャットか電話しかないです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

No3です。

まだ解りませんか?どうして楽天カードを解約したの???バカだね~。楽天カードを解約した質問者様が連絡を取りたいのなら、もう会員じゃないので消費者センター頼みしかないんだよ!もうこれ以上のバカは止めましょう。楽天カードとまともな連絡手段は無いんです。騙された質問者様がバカだった、としか言いようがないのですが楽天カードの会員でもないのに、無料で、或は安価な通信手段でカード保持者と同じようなサービスを受けようと考える思考回路に問題あり!どうして楽天カードを解約したの。それこそ大バカ者!!!
 さっさと消費者センター経由で、楽天カードに連絡を入れてもらいましょう。言われて分らないんじゃ、打つ手段無し ( 一一)
    • 1

自分で詐欺にあったとおっしゃっていますよね。

だったら、連絡先は楽天カードではありません。ご注意ください。所轄の警察ですが1000万円はほぼ返って来ませんよ。詳しくは地元の消費者センターに聞いてください。
 大丈夫ですか?クソだのゴミだの言われている楽天ですから。解決するまでクレジットカードは解約&破棄しない事。解決が先か、楽天の経営破たんが先か・・・。どちらにしろメルアドを聞いてる場合じゃないのに ( 一一)
    • 1
この回答へのお礼

偽銀行メールにパスワードを入れてしまい1千万円預金全額詐欺をされました。警察へ届けましたが特殊詐欺なので県警本部の扱いになり被害者は銀行だとのこと。手も足も出ません。楽天カードに銀行を紐付けていたので、カードは銀行が0なので解約の手続きを電話でしましたが、その後又請求が来ました。メールで精算したとき明細がありませんでしたのでそれをチャット、無料の電話でしてもなかなか旨い回答が無いのでメールですることがしましたが、送信されて来るメールには送信専用だと記載があります。

カードの裏に小さく電話番号が記載されてます。

1つではないと思います。
0120から始まる以外にもあります。
必ずただいま込み合ってますと言われますがしつこく待つか掛け直すしかありません。
自動対応ではなく人と対応できる項目を選びましょう。
どの信販会社もそう簡単に繋がりません諦めないで待つか掛け直すしかありません。
    • 0

カード解約で一括払い?

解約したら使用できませんが一括払い?
どういう意味ですか?
この回答への補足あり
    • 0