投稿回数変更のお知らせ

マッチングアプリで知り合った女性2人。
一方からは予定をキャンセルされ、もう一方からは男として見れないから友達でいたいというニュアンスのことを言われました。
しかも同じ日にラインきたってのが、ギャグ漫画みたいで逆に面白いです。
弱男は結局のところ弱男からは脱出できないんですかね?

A 回答 (4件)

№3です。

いえいえ、交際まで至ったのですから弱男なんかではありません。

それで交際すれば当然別れは付き物で、振られる事だってありますから全然弱男ではありません。

別れたらまた次の人を探せば良いですし、恋愛だけが人生ではありませんから、他でも楽しめる事を探してください(^^)
    • 0

あなたがアプリでどれぐらいの女性とどういう頻度で会ったりしているのか分かりませんが、それなりに活発的にやっていればそういう事もあるのではありませんか?

アプリのメリットは多くの異性と気軽にやりとりできる事ですが、気軽に次の人を探す、やや雑になるというデメリットも介在します。

従いましてアプリで振られるという事は現実よりも圧倒的に多いかと思いますので、あなたが弱男かどうか分かりません(^^)

ちなみに自分はそこそこの人数の女性と交際しましたが、フツメン以下の男です。

フツメン以下ですから、アプローチしてもそこから進展しない事の方が圧倒的に多いです。

最初から相手にされなかった、途中から相手にされなくなった、振られた、惜しかった、こちらが諦めた、自然消滅したなど全てを含めば成功率なんて10%程度かと思います。

あなたは今回同日に2名から振られたみたいにはなりましたが、今日からスタートするならば、あと8人にアプローチして誰かと交際できれば成功率10%でもありますので頑張ってください(^^)

もしもあなたが私に対して
「成功率10%かよwww低っ!弱男じゃんw」
と言うならば、私も弱男でOKです。
    • 0
この回答へのお礼

いままでタップルやペアーズ、omiaiをそれぞれ4~5回1ヶ月単位で利用してきて1人と交際。
ちょっと間を開けて1年前に再会。
といった具合です。
やってない時期もありますが、歴は5年ほど。
それで交際1人(1年でフラれる)

4回目のデートで告白してオッケーを貰える。
付き合ったあとの1回目のデートで、手も繋いで相手からも手を繋いでくる。
その後、ラインで「日が浅くてお互いよく知らないので友達に戻ろう」
ってこともありますが、これが1番キツいですね。
付き合えて手も繋げたのに結局こうなるんじゃもう無理かなー、なんて考えちゃいますよね。

そうですね

唯一の方法は女のスクールカーストをダウンさせること
4軍、3軍女であれば、可能です
    • 0
この回答へのお礼

相手も自分も得しないのでイヤです。

何と言いますか、ウリを作っておく必要はあります。

自分を売り物と考えてください

イケメンで無くても良いですが、こーいうバランスでこの強みがあるから、そこが好きな人は惚れてくれるだろう。みたいな、根拠を持たないとね。
弱男というより、むしろ自信過剰では?

魅力のコーディネート不足です。

面白いというか心理です。

強みがあれば、同時に告白されて困ってしまうこともあるでしょう
    • 0
この回答へのお礼

オーバーリアクションは売りになりますか?