A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ワタシもやったことがあります。
友人相手ですが、声を変えて
警察に出頭するよう促しました。
勿論冗談です。
友人はうろたえていました。
面白かったです。
ウソと判っても、怒らなかったですね。
安堵していました。
覚えがあったのかしら・・・?
で、質問は何でしょう?
No.5
- 回答日時:
ドコモですが、料金未納で、3日後停止します。
問い合わせは、1を…と自動音声が来たのでガチャ切りした。
いきなり通話の事も有って「そういうの文書出来るはずでしょ」と
言ったら、昨日郵便も出しているとか「じゃあ見てからですね」と
切った。
何カ月おきに来るが、電話止まったことも督促郵便が来たこともない。