【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

彼女にブロックされたら、二度と復縁は無理なのでしょうか⁉

A 回答 (15件中1~10件)

よく分かんないけど。

ブロックするってなかなかできないから、よっぽど無理やったんじゃないでしょうか。。難しいかも。
    • 0

こういう愛を求めますか。
でも、この歌の結末もミジメやなあ。
https://www.youtube.com/watch?v=oaPt6seJLFg
こういう人生もあるが、まあいろいろあるね。
    • 0

あんた!そこに愛はあるんか?愛が一番♥️

• 0

相手による!(´▽`)

• 1
この回答へのお礼

どう思う?

好きかどうかわからなくなったと言われました、
最後に電話ときあまり楽しくなかったとは言ってました。電話のときは、クリスマスも会う予定でしたペアリングの話になったときも、相手から、仕事以外付けてると何も聞いてないのに言ってくれました
もうすぐ2年でした
忙しいと言ってました
最近になって1月にある発表のため看護研究とかで休みの日も出勤してると最後会ったときに言ってました
辛いです。看護研究とかで休みの日も出勤してると最後会ったときに言ってました

看護師って意外と精神が削られたりエネルギーを使う仕事なので、
自分のことでいっぱいいっぱいになってしまったのではないのかなと思ってしまいました。

月に2〜4回会ってました。
いつも彼女が予定合わせてくれていて、11月末に電話したときに、今月は月1回しか会えないみたいな感じで、最近平日〇曜日自分仕事早めに終わるから仕事終わり会える週ある?
本当に相手のことを思った行動したらよかったと思いました。
自分勝手すぎました。
2週間経ちましたが気持ち整理つきません

好きかどうかわからなくなった

→何かしら冷めてしまう言動があったのかと思います。なんか違ったとか、そんなところかなと

「仕事以外つけてる」
→リップサービス的な感じだと思います。営業の人が相手に喜んでほしくておだてるようなもんですね。一応付き合ってたときはあなたを大切にしたいという気持ちはあったからそれを言ったんじゃないかなと

メンタリストDaiGoによると、恋愛対象から外れる7つの行動として
・野心,向上心がない
・敵対心が強い(意地悪に感じる)
・不潔
・傲慢で自己中
・太り過ぎか痩せすぎで身体的魅力がない
・粘着質
・DVしそう、ヒステリック

ということらしいです。
付き合ってるうちにあなたがそのどれかに当てはまってしまったのではないでしょうか?
ブロックされてしまったのならブロックされてる間は元に戻るのは無理ですね
数年後にあなたが上に書いたことには当てはまってなくて,すごくステキな人になってたらやり直せる可能性はあると思います
そのころにはあなたも他の人に目を向けてるかもしれませんけどね
    • 0

別れる理由はなんと言ってたんですか?

いろいろ我慢の限界だったとかですかねぇ
    • 0
この回答へのお礼

どう思う?

好きかどうかわからなくなったと言われました、
最後に電話ときあまり楽しくなかったとは言ってました。電話のときは、クリスマスも会う予定でしたペアリングの話になったときも、相手から、仕事以外付けてると何も聞いてないのに言ってくれました
もうすぐ2年でした
忙しいと言ってました
最近になって1月にある発表のため看護研究とかで休みの日も出勤してると最後会ったときに言ってました
辛いです。看護研究とかで休みの日も出勤してると最後会ったときに言ってました

看護師って意外と精神が削られたりエネルギーを使う仕事なので、
自分のことでいっぱいいっぱいになってしまったのではないのかなと思ってしまいました。

月に2〜4回会ってました。
いつも彼女が予定合わせてくれていて、11月末に電話したときに、今月は月1回しか会えないみたいな感じで、最近平日〇曜日自分仕事早めに終わるから仕事終わり会える週ある?
本当に相手のことを思った行動したらよかったと思いました。
自分勝手すぎました。
2週間経ちましたが気持ち整理つきません

古い手ですが、ご自宅をご存知なら手紙を投函すればどうです?

他SNSもシャットアウトですよね?
ブロックは彼女さんにとっては余程の事ですから、何の働きかけ予定もなしなら諦めた方がよいかと思います

仮に復縁チャンスがあっても簡単ではないでしょう。経験した事ない労力と時間が必要な覚悟で臨まれた方がよいです
    • 0

そんなことないです。

そこからうまく行く人はいます。
質問者様がどうなのかはわかりません。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます
付き合って2年でした、辛いです。LINEもブロックされてしまっているので連絡することもできません。
頭ではわかってるのですが、心が追いつかず復縁したいと考えてしまいます。
無理とわかっていても考えてしまいます
辛いです

もう連絡くることもないですよね?

電話のときは、クリスマスも会う予定でしたペアリングの話になったときも、相手から、仕事以外付けてると何も聞いてないのに言ってくれました

人によりそうです

わたしは付き合ってた人やちょっとデートした人をブロックする時としない時があります
するときは見た目があまり好きじゃなかった時や好きになれなさそうなときですね。
大体があまり関係が進んでない時ですね。

エッチとかした人ならブロックしないかも
ブロックするほどの人とは復縁しないかもです
    • 0
この回答へのお礼

どう思う?

ご回答ありがとうございます
付き合って2年でした、辛いです。LINEもブロックされてしまっているので連絡することもできません。
頭ではわかってるのですが、心が追いつかず復縁したいと考えてしまいます。
無理とわかっていても考えてしまいます
辛いです

もう連絡くることもないですよね?

電話のときは、クリスマスも会う予定でしたペアリングの話になったときも、相手から、仕事以外付けてると何も聞いてないのに言ってくれました

もちろんです!

• 0