A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
よぼと眠かったんじゃないですかね。
もしくは、何か嫌な事があったとか?
というか、男かどうかもシルエットで判断するくらい曖昧なのに前の車の運転席でしてる事をよくそんなにはっきりわかりましたね。
そう考えるとビンタしてたわけじゃないって可能性もありますね。
プライバシーガラスでもなく1,000人が見たら1,000人全員ビンタと答えるレベルです
ビンタではないと考えてしまうあなたに問題がありそうです
教えてgooってあなたみたいな人が本当に多いですよね…私が見た状況を見てもいない人がなぜ否定するんでしょうね
そんな余計なことは書かなくていいので聞かれたことにだけ答えればいいんですよ
わざとなのか気づかないのか知りませんが他人を不快にさせるような書き方をいちいちしないでください