不倫、W不倫してる方に質問です
特に男性にお聞きしたいです
身体の相性が良くて離れられない、沼ってるって人いますか? そこには恋愛感情はあるんですか?
最初好きじゃなくても相性良くて好きになるってパターンもありますか?
やらなくても会いたいと思ったりもするんでしょうか?
女の人は好きだからやりたいと思う人が多いと思うのですが、男性は好きじゃなくてもできますよね?
好きな人と好きじゃない人で気持ちよさや行為の仕方変わりますか?
好きじゃなかったらキスあんまりしない、手繋いたり抱きしめたりしない、行為後すぐ帰るなど
質問ばかりですみません
私と彼が身体が離れられない状態なんだろうなと思います
喧嘩しても、冷静になってくると彼がやる?って言ってくるし、関係を終わらす終わらさないの話になって、電話してたらそれだけでアレが立つとか
私の事ボロクソ言っても、最終的に私とやりたいと思うって結局離れられません
やってる時は愛おしいと思うらしいです
好きだからやりたくなっちゃうのでしょうか?
すごい遊び人で経験人数は多いです
ここ数年の中で1番相性がいいらしいです
いくらでもやれる人はいるだろうに言い合いになって、やめる!ってなっても私に戻ってきます
都合よくてめんどくさくない子だったら続くと思いますが、私かなりめんどくさいし、重いタイプだと思います
嫉妬からいろいろ言ってしまうこともあります
やりたいだけで続くと思いますか?
No.3
- 回答日時:
情があるってことは
好きって気持ちがあるってことじゃないでしょうか?
あと考えられるのは執着ですかね。
いずれにしてもあなたに積極的に別れたいという気持ちがないなら
今のまま続ければいいのでは。
情と好きってちょっと違うと思うんですよね
というのも元カレ(独身の時)を思い出して、嫌になってきてしまい、他にいい人がいたらそっちいっちゃうんだろーなーと思ってたら本当にいい人現れて浮気してました
すぐバレましたが、それでもいいって言われて会ってたんですよね
出かけたりもしてました
彼はとても優しかった
私の事大切にしてくれた
呼んだらすぐ来てくれて都合良かった
そう!都合のいい人なだけになってしまった
私はこの人を利用してるだけなのかもと思うようになりました
好きなのは確実に新しい方で情でしかない、好きではないのは分かってたけど、情で完全に切る事はできなかったんです
寂しい時に誘ったり
その彼が新しい女の人紹介してもらい、やり取りがあって私といる時も鬼電あったりしたんですが、全然嫉妬しませんでした
不倫の彼もこの時の私の気持ちに近い所はあるのかな?と思ったんですよね
ただ嫉妬かな?って思うところはあるからまた違うんでしょうけど
違うところは全く元カレとはやりたくなかった
元々付き合ってる頃からやりたくなくて「1人でやって!」とか言ってました
優しさだけでスペックがすごい悪かったです笑
そうですね!
続けます!
No.1
- 回答日時:
遊び人の男って、嫁さんを中心にして数人の女をくるくる回ってるのよ。
んで一人いなくなったら補充。またいなくなったら補充ってなるんだけど、なかなかいなくならない子もいるわけ。それが君みたいな嫉妬深いタイプ。Hしたくなったら、てきとーに見繕って、順番にメールなりラインして、都合がつかないと、君みたいな喧嘩したがる重たい子に連絡をする。
なので結果から言うと続く。誰とも都合がつかないときって必ずあるから。
毎日LINEして週1程度会ってます
私から誘う事が多いかな?
だから都合よく使ってないって言われます
見繕ったりも全然されないです
もっと彼から会おうって言ってほしい