A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
えぇー、十分可愛く見えますよ
鼻って顔の中心ですから、ちょっとでもミスがあったり、自分の理想と違うことになると本当に大変だと思います
整形では取り返しがつかなくなりますから、化粧の技術を上げるのはどうでしょうか…

No.3
- 回答日時:
確かに鼻の形は良くないですが、
日本人で鼻の形が綺麗な人って、本当に少ないですよ。
大半の人は形良くないです。
鼻の整形って、どんなに腕の良い美容外科医がやっても、
不自然な仕上がりになりやすいらしいし、
失敗も多いそうなので、止めた方が良いです。