No.8ベストアンサー
- 回答日時:
彼氏さん気をつかってくれているので、質問者様がどうしても行きたいのであればインターホンを鳴らさずに差し入れをドアノブにかけておいて手紙を付けておいたら良いと思います。
No.6
- 回答日時:
絶対辞めてください、
私は風邪をひくと気が弱って彼氏に甘えたくなる時もありますが、本当に辛い時は放っておいて欲しいです。
ていうか彼氏にも誰にも会いたくないです。いくら好きな人でも、ある程度は気を使ってしまって疲れてしまうからです。そんな程度の体力も惜しいのです。
気持ちは嬉しいですが、ここは素直に帰ってください。また行ったらはっきり言って迷惑です。
No.3
- 回答日時:
1人になりたいと言われているのであれば対面はやめた方がいいと思います。
相手にストレスを与えてしまい体調も悪化するかもしれません。何か届けたいのであれば玄関前に置いておくとか、ドアノブにかけておくなど対面せずに渡すのがいいと思います。