お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
沖縄に住みたい
宇宙科学・天文学・天気
-
日本車は、どうしてこんなにグリルを肥大化させたのですか。 本来バンパーのあるべきところまでグリル化し
国産車
-
-
4
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
5
時間を巻き戻すにはどうすればいいですか?
-
6
ネットで意見を求めるのは間違いですか?
夫婦
-
7
「健康な人の尿は21秒」は本当ですか?
生物学
-
8
アポロ11号の不思議
物理学
-
9
【交通事故】 1時間ほど前信号待ちで待っていたところ、後ろから衝突されました。 お相手の状況としまし
その他(交通機関・地図)
-
10
「全然OK」が有りなら、「テストどうだった?」→「全然」は「点数がとても良かった」という意味なのか?
日本語
-
11
新車を買いました。 会社まで25キロあります。往復50キロ 長い距離なのであまり距離を延ばしたく無い
その他(車)
-
12
「出入り禁止」っておかしくないですか?
飲食店・レストラン
-
13
何で赤身魚も加熱すると白っぽくなんですかね? 白身魚は変化なし、
生物学
-
14
中山美穂さんの不吉なSNS予告「地獄にいってきました。素晴らしかった。」
超常現象・オカルト
-
15
なんで体の大きい人は鈍くさいのですか?
生物学
-
16
夫に「カギをかけるな」と命令されています
-
17
悪意を持って人が傷つくことを平気で言ってしまう攻撃性を持っています。 何かカチンとするようなことを言
-
18
レストランで注文をする時について質問です。 注文をする際にボタンがない場合どちらのスタイルが好きです
モテる・モテたい
-
19
「飛行機はね。パイロットの根性と気合いと責任感で空を飛んでるんだよ」……理論的に否定できますか?
その他(自然科学)
-
20
お金がないから、大学には進学できなかったと 聞いたことがあるのですが、 教育ローンと奨学金を駆使すれ
大学受験
おすすめ情報