「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

最後の臣民である、私に言わせれば、それは日本から臣民が居なくなったからに尽きるでしょう。

天皇陛下の臣民である、という自覚が有るならば、皇族である、秋篠宮皇嗣殿下にカスハラなどするはずがないからです。

果たして、日本から最後の臣民が居なくなっても、日本民族は存続し続ける事ができるでしょうか?

そもそも、臣民の存在を否定する日本国憲法と、天皇制は両立する事ができるのでしょうか?

最近の、秋篠宮皇嗣殿下に対するカスハラを見れば、もはや、日本国憲法と天皇制の両立は不可能に見えます。従って、速やかに、憲法の、第一条から、第八条までを削除し、憲法第九条を光栄ある憲法の筆頭条文に格上げし、憲法が理想とする非武装中立国家に成るべきではないでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

日本国民は秋篠宮皇嗣殿下にカスハラしても、イジメもしてはいません。

自称「日本国民」がカスハラやイジメをしているのです。
この日本国民と自称「日本国民」とを区別して頂くようにお願いします。ご存じのようにその市に居住する市民といわゆるプロ市民と呼ばれる自称「市民」とは別の存在です。
    • 0

だから皇族に対して客気取りってなんだよ。

• 0
この回答へのお礼

「お客様は神様です」と言う言葉を、文字通り受け止めた、おめでたい人です。

カス→カスタマー 客ってことだよ。

• 0
この回答へのお礼

そうですよ、カスハラする奴は、客気取りなんですよ。客だから、何をやっても良いと思ってるんです。

カスハラ?

意味知ってる???
    • 1
この回答へのお礼

最近では、喫茶店でも、レストランでも、「カスハラ禁止のポスター」が張られてるよ。土下座の強要の禁止などだ。