No.2ベストアンサー
- 回答日時:
50年以上前、風呂屋で見た「ロミオとジュリエット」のポスター。
レナード・ホワイティングのロミオの隣で伏し目で並ぶジュリエットに子ども心に「美しい女性だ…」と思いました。当時彼女は日本の中学生と同じ年齢と知り驚きました。
とは言え73歳でしたら、欧米人としては寿命を全うしたと言えるのでは?
合掌
No.4
- 回答日時:
出身国のアルゼンチンの女性の平均寿命は77.5歳だそうですから、そろそろ訃報を聞くのが増える年齢でしょう。
>いらない国会議員が代わりに死んでくれたらいい
こういうデリカシーのない人間の方が・・・