重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日のニュースで俳優のオリビア・ハッセー様が急死されました。73歳でした。それにしてもまだ若い。乳がんを過去患ったとか?オリビア・ハッセー様と言えば元旦那が布施明様。とても綺麗な俳優様ですね。何故綺麗なや2枚目は若くして死ぬのでしょうか?いらない国会議員が代わりに死んでくれたらいいのですが。今年はアランドロン様も亡くなった。悲しい。益々昭和が消えていく。

A 回答 (4件)

50年以上前、風呂屋で見た「ロミオとジュリエット」のポスター。

レナード・ホワイティングのロミオの隣で伏し目で並ぶジュリエットに子ども心に「美しい女性だ…」と思いました。当時彼女は日本の中学生と同じ年齢と知り驚きました。
 とは言え73歳でしたら、欧米人としては寿命を全うしたと言えるのでは?

合掌
    • 0

出身国のアルゼンチンの女性の平均寿命は77.5歳だそうですから、そろそろ訃報を聞くのが増える年齢でしょう。

>いらない国会議員が代わりに死んでくれたらいい

こういうデリカシーのない人間の方が・・・
    • 0

この手のニュースでは

いつも
若い頃の写真が使われています

最近のオリビア・ハッセーの写真
見ましたか?

さすがに73歳のおばあさんです
    • 0

73は若くないです

• 0