彼氏と会った際に休憩を利用しました。
部屋にペットボトルの水が2本ありサービスでした。
彼氏は部屋に入る前に車で飲んでいたペットボトルのお茶を持ち込んでいましたが私は何も持たずに入りました。部屋に入った際に水を見つけたのは彼氏で、その時既に一本空けて飲んでました。
私もその時にちょうだい!と伝え、彼氏が飲んだ後に水を飲みました。
そして事後に水を飲もうとしたら丸二本空でした。
つまりは彼氏が全部飲みました。
普通そういうのって一本ずつじゃない?と内心思ったのですが…何で全部飲んじゃうの?と聞いたら俺のお茶を飲む?と彼氏が持ち込んだお茶を渡されました。
残り半分のお茶ですしいつから車にあったかも分からないので飲みませんでした。
ホテル代は彼氏が払いましたが、なんかイライラしませんか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
そこじゃないだろと思いました。
ホテルって体の関係、そのまま終了が多い。
男女で肉体関係を持ったあとの心理が異なる?
https://noel-media.jp/news/5715
女性はブレーキ役です、教訓にしましょう