重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんな僕が可愛くて性格が素直な女の子と付き合える可能性は何%くらいでしょうか?

A 回答 (8件)

「可愛くて性格が素直な女の子」

他の男性が狙わないような年行ってたり肥満体だったり重度障害持ちだったりの訳ありな子なら30%くらい行くんじゃないでしょうか。
そういう子をあなたが「可愛い」と感じられれば解決する話です。
でも嫌なんでしょう。
もっとこう普通の女の子の外見をしていてコミュニケーションも取れて、お世話のかからない(それどころか俺を世話してくれる気立ての良い)子がいいっていう。そしたら今までの人生も逆転できて、周りをアッと言わせられると。
あなたがその「外見も可愛く性格も素直」な女の子にとって『付き合いたい』と思えるほどのメリットを提示できるかどうかです。
素直でいい子、外見も可愛いとなるとあなたにだけ得があるだけで相手の子になんのメリットもないのでマッチング成立しようがありませんからね…。
    • 0

0%ではない。

• 1

質問者は金がないので0%です。

• 0

どんな僕かわからないけど、可能性は限りなく低いのは確か。

• 0

自己紹介もなしに「こんな僕」の一言で評価を求めているような、非論理的な思考の持ち主では、どのような女の子であろうとも付き合える可能性はゼロです。

• 2

50%、五分五分といったところでしょう。

頑張ってください。
    • 0

0%ではない。

という程度でしょうかね。
    • 4

99%です。

しかしいつ出会えるかまでは知りません。
    • 0