A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私が生で見た方々は本当に綺麗でした。
ああ、やっぱり一般人とはまったくレベルが違う綺麗さだなと実感しました。本当に見とれて目が離せないとはこういうことなんだと思いましたね。
No.2
- 回答日時:
自分の経験上では想像以上にレベチでした。
以前それまでちっとも美人と思っていなかった女優さんを偶然見かけたのですが、「そこだけ光が当たっているよう」という表現がぴったりの美貌でした。
No.1
- 回答日時:
生で見ると、すごく小顔なんですよ。
スタイルもずいぶん細いし華奢です。テレビやグラビアなんかでみるとやや大きい感じがするんですね。
遙かに上という人もいるし、写真家がうまくとったなぁという人もいます。