お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
免許更新に詳しい方!! ご回答いただけると幸いです 知人の事ですが、昭和60年9月産まれの方が19歳
運転免許・教習所
-
マイナンバーカードは持っているんですが、今後はマイナ保険証が必要だとの事。 マイナンバーカードをマイ
ポイントサービス・マイル
-
刑務所に行くのは勝ち組ですか?
事件・犯罪
-
-
4
郵便のハガキですが、自分のハガキだと証明できても、玄関前とかで配達員から手渡しで受け取りはダメなんで
郵便・宅配
-
5
こたつと、エアコンの暖房は、どちらが安いですか?光熱費が
ヒーター・こたつ・ホットカーペット
-
6
この電池の繋ぎ方は並列?直列?
その他(パソコン・スマホ・電化製品)
-
7
暖かい敷きパットセミダブルを 探しています!メーカー品で 5000円程。通販でも構いません 教えて下
家具・インテリア
-
8
A:漢字が「 」わかりますか。B:50ぐらいわかります。 質問:「 」に「いくつ」が正しい答えですが
日本語
-
9
今の世界各国の憲法は、ナチスみたいな政党が台頭してきても、蹂躙されなくて済むような憲法に?
憲法・法令通則
-
10
本間取り案に対してのメリット・デメリットについてご意見お願いいたします
一戸建て
-
11
祖父名義の空家から母名義にすることになりましたが、相続人14名のうち母の妹と甥から同意を得られません
相続・譲渡・売却
-
12
サービス残業の防止の信ぴょう性について
労働相談
-
13
備蓄米について 備蓄米が話題ですが 昨年度のお米はどこに行ったんですかね? なぜ備蓄米の古米を高く買
農学
-
14
消費税15%だそうですが、阻止できませんか?
消費税
-
15
第三志望でもない大学に行くことになりそうです。
大学受験
-
16
フォグランプとヘッドライトの使い分け
その他(車)
-
17
政党が大企業から政治献金を受けると必ず口出ししてくる?
政治学
-
18
義務教育は廃止すべき
教育学
-
19
選択的夫婦別姓の代替案についての質問です
社会学
-
20
これ他は大丈夫?>日本郵便が7割以上で飲酒の有無の「点呼」を適切に行っていなかった
郵便・宅配
おすすめ情報