投稿回数変更のお知らせ

絶対に裏切らないとおもっていた彼氏が
実は風俗へ通っていました。(既婚の友達と)
酷いですよね、涙もでません。
一年半無駄にしました。
彼は頑固で「別れるって事でええんやな?」と何度も聞いてきましたが、私がそれでいいと言いました。今頃何を思ってるんでしょうか?
今でも「あの時もしかして行ってたのかな…」などぐるぐる考えてしまいます。

前を向くために喝を入れて下さい。

A 回答 (21件中1~10件)

風俗に通うような男は、

女性を「道具」扱いしています。
また、そんな自分に何が欠けているかも分からない、一生理解できない、
まぁ、それなりのレベルのア◯人間です。

結婚しても変わりませんから早く分かってラッキーと前向きに捉えるのが正解だと思います。

次にいきましょ♪
    • 0

彼氏さんも後ろめたいところはあったがゆえ頑固になったんだと思いますよ。

しかし酔ってたら、付き合いなら彼女、妻がいるのに風俗に行っていい理由にならないです。裏切りです、素直に謝れない男性のことを考えて時間を無駄にするのはやめて新しい男性を見つけましょう。
いい人に出会えることを願っております
    • 0

はいはい。

自分が選択したんだから、時間をかけて自分で解決して下さいね。失敗したと思ったんなら、そこから十分学んでください。みんなそうやって生きてるんだよ。普通あなたの様にジタバタはしません。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね、本気で好きだったので取り乱しました。まだまだ子どもみたいです。ちゃんと学んでいきます。ありがとうございました。

風俗を浮気と捉えてない人も居ますが、

あなたが浮気と思うなら、それがあなたの考え方なので、何も良いません。
彼氏をどう思おうが、あなたの自由
    • 0

それは個人の自由だからね。

あなたはもう別れる決断したんでしよ?それも個人の自由だよ。今さらこんな質問に何の意味があるの??所詮他人事だよ。単に同情してほしいだけ??それだったら近くの酒場で友達相手にくだを巻いてください。適当に慰めてくれると思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

だから別れるのが辛かったって言ってるの日本語わかる??自由自由ってそれで終わるんだったら質問しないよね??友達に慰めてもらってとかそういう話じゃないよねわかる?話逸らさないでね話わからんのだったら解答せんでね

えっと風俗って裏切りになるの??あんなのお金だけの関係じゃない、男からしたら、友達との付き合いもあるし、髪の毛が伸びたので散髪に行ったくらいの感覚ですよ。

それともセックスで恋人として、それぼど不自由させていないという自信が揺らいだのかな??
    • 0
この回答へのお礼

えっ、彼女がマッスルバーやホストや女風行っててもなにも思わないんですか?それ好きじゃないやろ

>絶対に裏切らないとおもっていた

思う日は自由ですが絶対はないです。
    • 0

次は風俗に行かない系の人とはを勉強してそういう人と付き合うか、風俗に行きがちな男を風俗に行かないようにする方法を勉強して教育するか、1人で生きていくか、とかそんな感じじゃないですか。

• 0

浮気しない男などこの世にはいませんよ

彼は単に脇が甘いだけ
    • 1

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13996020.html 
あなたも浮気してる事実をスルーするのをやめること。
    • 0