推しの子 実写化がアンチの期待を裏切り
人気らしいですが。
実際 まだ観てませんが。
主役は ミスチル櫻井くんの息子 と 齊藤なぎささんだと思いますが。
YouTubeで やたら 話題になってるのは
B小町の ミュージックステーションの動画で…
しかも 脇役の実際人気の女優さん原菜乃華さん。
ルビー役てスターのオーラがある役だったと思うんですが 齊藤なぎささん 逆に引き立て役になってません。
むしろ オーラあるの原菜乃華さん??
齊藤なぎささん アイドルぽくもあるけど 以前観た
ディズニー➕の あすかののホスト狂い役が あまりに当たり役すぎて。
なんか しつくり こないんですけど。
どう感じますか??
B小町がネットで人気をはくしているのは 当たりだとしても。