電子書籍の厳選無料作品が豊富!

紅白の司会出れてるってことは例のパワハラは無実だったってことですか?やってて出したらバワハラ肯定になっちゃいますし。

A 回答 (9件)

単なる事務所内のもめ事、殊更荒立てるほどの物ではないと判断。

NHK上層部に橋本を異常に好む人間がいて、朝ドラ起用もオーでション無しでNHKから橋本にオファーを出したと言う入れ込みよう、紅白司会も三年目も既定路線で変更無し。
本来なら朝ドラの途中降板、紅白司会もなしとするところ。
NHKの常識は世間の非常識。
相も変わらず税金の無駄使いの紅白。
    • 2

無実も何も、訴えられたわけではない。

訴えられていない以上、パワハラ疑惑が消えたわけではないが、少なくとも有罪にはならない。
    • 0

ウチの仕事の同僚にも、20代前半のリーダーはいるけど

24、25歳の「小娘」「クソガキ」に、とやかく言われた
程度で、仕事を辞めたりはしないだろう……と思う。

「週刊文春」もよく取り合ったな、どんな奴らなん?

パワハラって、普通に考えても、あり得ん……と思うけど。
    • 0

https://news.livedoor.com/article/detail/27472943/

橋本環奈のパワハラの記事

社長は「裏表のない人柄でさっぱりした性格」とし、橋本が暴言を吐くことはないと断言。

まず記事にありました弊社所属女優橋本環奈のパワハラ発言に関した内容については事実無根であり明らかに事実と異なる内容であると断言致します。
    • 0

この業界は捕まってもしれっと復帰できるんだしパワハラ程度ならノーダメージ

• 2

女はかなり酷いことをやらかさないと罰則がないし割引される

くだらないですね人間って生理現象で動くだけで
    • 1

すぐ消える話題は、事実かどうかわかりません。

このところ、有名な芸能人が芸能界から引きずり降ろされる事例が相次いでいます。
マスメディアが粗探し方面の話題を探し、視聴者の数字を稼ごうとしている意図があるのかもです。
パワハラ騒動は、橋本環奈さんの人気を妬んだ誰かが仕組んだ罠なのでは。
そういった話題は、一般社会にもある事ですので。
事実と判断されイメージダウンに繋がる場合、番組の視聴率に影響するわけですから司会に起用されるわけがないです。
また、あなたが橋本環奈さんをどのようなイメージにとらえるかは、自由であります。
    • 2

デマでしょうね。

パワハラをするタイプには見えないし。
    • 4

パワハラは有ったとしても所属事務所の問題で、NHKは関知しないのでしょう

• 3