電子書籍の厳選無料作品が豊富!

仮想通貨の投資,今は全く聞きませんけど現在は、どんな状況なんですか?

A 回答 (2件)

仮想通貨投資に関する話題が以前より減少していると感じられるかもしれませんが、現在も市場は活発に動いています。

また、トランプが米大統領選の選挙資金として仮想通貨を受け入れると発表して以来、MAGA(トランプコイン/TRUMP) と呼ばれるミームコインは市場から大きな注目を集めてきました。  MAGA(トランプコイン/TRUMP) とは、トランプにちなんで名付けられたミームコインです。  「ミームコイン」とは、インターネット上で広く知られているジョークや社会への皮肉的な意見をユーモアを交えて開発された仮想通貨のこと です。 米大統領選に伴い、トランプと関連する仮想通貨銘柄が急騰しました。 また、トランプは「私の任期中、アメリカはビットコインと仮想通貨の最強国となる。 仮想通貨関連の仕事やビジネスがアメリカに留まるようにして業界の成長を支援する。 仮想通貨業界が繁栄し続けるために必要なすべての措置を講じる」とも語っているため、アメリカを世界一の仮想通貨大国に押し上げるための様々な措置が講じられる可能性があると多くの人が期待しています。 いずれにしても仮想通貨の相場はは日々変動しており、投資家の関心も続いています。 ただし、仮想通貨市場は価格の変動が激しく、投資には大きなリスクが伴うことを忘れてはいけません。
    • 0

しばらく低迷していましたが、去年一年で倍くらいに急騰しました

今は年末から下がり気味です
    • 0