【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

時代はトランプ大統領が主導する「反LGBT」「反DEI」ですから。
ポリコレに汚染された文化は取り除かれなければ異性愛者が不幸になるだけです。

実際、LGBTやDEIが正義であり、異性愛者もそれで幸福になっていればこのような時代の到来、トランプ大統領の再選はありえなかったのですから、LGBTとか同性婚を求める人は現実を直視した方が良いのでは?

A 回答 (2件)

認めることは勿論悪いことではないですが、裏に政治的、経済的な思惑が絡んでいる様で素直に賛成はし難いですね。

これらの方々にも認めてほしい人もいればそっとしてほしい人もいるかも知れないですし…

トランプのやり方はとても強引ですが、独裁的だとしか思えない社会共産主義や一部の超富裕層が牛耳る様な腐った世の中を正していく為にはあの様な荒療治しかないとは思い、諸刃の剣ではあるとは思いますが期待はしています。

問題の同性婚やLGBTQですが法的に合法化すればいいとかよりも我々一人一人の心の中で自分と違いがある人を認めていく心の広さが大切なんじゃないかと思います。
    • 1

トランプ大統領はマイノリティーの人権と権利を認めるのならマジョリティーの人権と権利も同等に認めるべきであると、実に公平な考えを述べているだけです。

女性への性転換競技者の人権と権利を認めるのなら、同じように本来からの女性競技者の人権と権利を認めるべきであり、身体的公平を保つのなら10歳前後を過ぎた以降に女性への性転換競技者は本来からの女性競技者と同じ条件で競技をすべきではないと指摘しています。
また、トイレや脱衣場問題でもマイノリティーの人権と権利を認めるのなら、同じようにマジョリティーの本来からの女性が持つ羞恥心や恐怖心への人権と権利を認めるべきとの実に公平な発言をしています。
マジョリティーにはマイノリティーに対しては人権や権利はないと言う論調は認められないと言うのは実に公平と思います。一方でマイノリティーの人権と権利を認めますから、そこは落ち着いて協議をして解決をするべきとも指摘しています。
    • 1