A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そうなのですが、一番そう見えたのは「あしたのジョー」の矢吹丈の時でした。
映画は見ましたか?
もしまだだったら、ストーリーを大筋知っているとしても、山Pと伊勢谷友介の本格的な体形を見るだけでも価値がありますよ。
特に映画前半の少年院時代の丈の少し寂し気で投げやりな雰囲気を山Pがよく出せていました。
後半になると、伊勢谷友介(力石徹)の存在感と体作りが圧倒的過ぎてしまい、押され気味だったのですけど。
最近のNHK「正直不動産」では、年齢を重ねた演技はついてきたのですが、見た目が少しサッパリした印象にはなっていますね。