重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨今のAV女優が美化されたりもてはやされたりする風潮に疑問を感じますし、AV女優に対して憧れたりキャーキャー言ってる若い女の子達に対しても頭大丈夫・・・?と思ってしまいます。

やはりこれはAV業界の垣根を低くして若くて可愛い女の子達をAVに出演させようという業界の策略なのでしょうか?

私自身AVは見るのでお世話にはなっているのですが、「こんなに可愛くてスタイルの良い子がAVに出るなんてもったいない」「どうしてAV女優になろうと思ったんだろう?」と不思議でなりません。こんなに可愛くてスタイルも良い子なら周りが羨むような普通以上の幸せも手に入るだろうに・・・と思ってしまいます。

お金のためにやむを得ず・・・という理由ならまだ理解できますが、そうではなく憧れてAV女優になった方もたくさんいらっしゃるようで、同じ女として好きでもない気持ち悪いおじさんとセックスをして(女性としての尊厳を踏み躙られるような際どいプレイもあるし)その醜態を晒されて平気だなんて、一体どういう神経をしているんだろう?と不思議で仕方がなく質問しました。やはり根本的に考え方が違う(悪く言えば、ネジが一本外れてしまっている)のでしょうか?

同じ女性の皆さん、どう思われますか?

A 回答 (1件)

> お金のためにやむを得ず・・・という理由ならまだ理解できますが、そうではなく憧れてAV女優になった方もたくさんいらっしゃるようで、

それは本当なのかね?言ってることが必ず正しいとは限らないけどね。
AVの演出として、お金のために〜と言うよりも、憧れて〜と言った方が、「この子はえっちなことが好きな子なんだ!」と興奮させやすいでしょうし。
    • 0