電子書籍の厳選無料作品が豊富!

まず、肝心な回答削除の累積が解りません。現在は、回答削除が、✚1件です。
これは、新しい月に経過すると、(0:ゼロ)にリセットして貰えますか❔
又は「Ya✖oo!知☣️袋」の様に〔質問:回答:返信〕削除の合計が概ね、✚10件程で、
・・IDの一時停止の様なペナルティを受けますか❔
=✟:‥‥‥‥‥‥:✞:‥‥‥‥‥‥:✟=
次は、ベストアンサーによるグレードですが、12月にはグレードが、Gだか?Fでした・・✠
でもぉ‥今現在は、(0:ゼロ)の最下位に墜ちとりますたぁ‥‥⁉。。↘⤵。。
この現象は新しい月には、グレードも〝リセット〟って事なんですか❔
✿.どうか、教えて下さい。。_(_^_)_”。。(‐'ω'‐)ノ^.,.,.*

「gooさんルール?がサッパリ解りません。」の質問画像

質問者からの補足コメント

• うれしい

皆様、ご回答に感謝申し上げます。どの方もご親切で嬉しいです~❣。
    >.ベストアンサーは⚜️「くれ子さん」に決定致しました。
    ・・❔・・あのぅ・・まだ、ベストアンサーの決定が出来ません❔

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/06 08:19

A 回答 (5件)

補足を読みました

ありがとうございます
私の事ご存じなのですね 嬉しいです☆彡

あのう私が書くのもオカシイですが(;^_^A
どうしても教えたくて

2023年3月30日に教えて!gooでは、ベストアンサーを選定出来る条件を変更しました

5回答付かないとベストアンサー選ぶボタンが出てきません

または投稿して24時間経つとベストアンサー選ぶボタンが出てきます

この回答で出てくると思います、なんか、ごめんなさい(>_<)
    • 2
この回答へのお礼

重ねてスミマセン「ベストアンサー条件」って2ッのいずれかですね。
1、5回答も!付く⁉。。。2、若しくは、24時間の経過ですね。
回答の、手動削除(回答取り消し)も出来ずに・・・・・✟:✞=
・・少しユーザーの自由度に欠けるかも?ですね。
✿.また、お願い致しにゃ~す,(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ*.,.(*˙˘˙*).,.✨⋆*⋆*⋆*⋆

教えてgooの使い方です

https://oshiete.goo.ne.jp/guide/

マイページの↗右上のマークを押すと色々設定出来ますよ
この回答への補足あり
    • 2
この回答へのお礼

はーぅー❣。✨URLを2本も惜しみなく・・頂きまして、
感謝カンゲキ雨嵐ー❤️”。。
優しい先輩ユーザーさんが、いらっしゃるのならぁ‥‥⁉。。
「gooさん」でやって行けそうです。( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎.,.,.*
ご親切に有難う御座いにゃ~す。(,,•ω•,,)‬ꔛ‬ෆ”ꔛꕤ୭*。

削除は蓄積される。

0にしたいなら、アカウントごと抹消して
再度、作り直すしかない。

ベストアンサーは、月末締めで、月初めからみんな再スタートになります。
なのでDポイントをもらうためには、1ヵ月の間にDランクまで上げる必要があります。
Dまであげないとポイント0です。
    • 2
この回答へのお礼

新年早々、朝早くからのご回答に感謝申し上げにゃ~す。_(._.)_”
あぁーもぅー❣。大晦日の大掃除と同様に、質問&回答の削除数も
キレイ‐キレイ(0:ゼロ)にしたいのにーぃー❣。(;'∀');。。
「Ya✖oo!知⚠️袋」では〔質問:回答:返信〕の三すくみで・・
・・ガンガン削除でチェックが大変でしたが、
gooさんではそんなにシビアでは無い様ですね。
お陰様で、安心致しました。有難う御座いました。(⁎•ᴗ‹。)**.,.,.*

おはようございます

回答削除は元には戻りません
ペナルティはありませんが
削除されるような回答が続いたら強制退会もありえます

グレードは毎月1日からゼロにリセットされます
ただし今までのベストアンサー数やお礼数、good 数は蓄積されていきます

教えてgooの利用規約
https://qa.oshiete.goo.ne.jp/policy
    • 2
この回答へのお礼

新年早々の早朝なのに、感謝申し上げにゃ~す。_(_^_)_。。
貴女様のアイコンを存じております。めっちゃ‐嬉ち❤️です~❣
・・ペナルティ無いよとは、
「Ya✖oo!知⚠️袋」の、あの・・1週間の謹慎処分ですよね。
うぅ~ん。ベストアンサーのグレードをリセットすんなら、
削除総数も帳消しにして頂けると思いました。
はぅーぅー❣。社会はキビシっすねぇ・・(涙)。(´Д⊂ヽ。。
URLは後程、拝見させて頂きます。有難う御座います。

回答削除は累積されます。

ペナルティはあるかもしれませんが明文化されていないのではっきりしたことはわかりません。

グレードは毎月リセットされます。毎月の月初からゼロスタートです。
    • 2
この回答へのお礼

新年早々の、ご回答に感謝申し上げます。<(_ _)>”。。
うぎゃーぁー⚡.ベストアンサーのグレードはリセットすんのに・・✠
回答&質問の削除の合計数は・・るッ・・るッ累積っスかーぁー❣。
やはり・・ペナルティには濁す様な感じなんですね。
有難う御座いにゃ~した。.,.,.٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(ˊᗜˋ*)و.,.,.*