電子書籍の厳選無料作品が豊富!

東京都民(足立区、新宿区、中野区、渋谷区、目黒区、品川区、大田区、豊島区、板橋区、練馬区、武蔵野市、小金井市、小平市、西東京市、東久留米市、東村山市)や
群馬県民(高崎市、前橋市、佐渡郡玉村町、伊勢崎市、太田市、邑楽郡邑楽町、渋川市、沼田市、吾妻郡東吾妻町、吾妻郡中之条町)や
栃木県民(宇都宮市、鹿沼市、日光市、那須塩原市、大田原市、矢板市、下野市、小山市、足利市、佐野市)が、
埼玉県内を通ってる路線、秩父鉄道本線に乗車するとしたら、それぞれの住んでる場所で、乗り換え駅で
何処の駅で乗り換えた方が近いでしょうか?

「東京都民(足立区、新宿区、中野区、渋谷区」の質問画像

質問者からの補足コメント

• うれしい

そうなんですね、栃木県や群馬県だと高崎線か上越新幹線とかで、
    東京都からだと御花畑駅
    東武からだと羽生駅から乗車するんですね。教えていただきありがとうございます!

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/07 04:25

A 回答 (1件)

こんばんは。

▪新幹線かJR高崎線で熊谷駅、
▪都民の方で西武池袋線が近い方は、西武秩父駅(御花畑駅)、
▪足立区や春日部など東武伊勢崎線や日光線の方は、羽生駅から。
この回答への補足あり
    • 3
この回答へのお礼

ありがとう

教えていただきありがとうございました。とても参考になりました。