A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
今平均的労働者ローン組めて手に入る戸建て住宅、みんなそのレベルでしょ。
周りの人みんなそういう住まいとみれば、>キツイ とか、上を見過ぎた感覚次第でしょ。欲望の抱き方次第でしょよ(^^
オイラ的楽しい4人家族時代、キツイてな感覚より、そういう無駄のない効率的な家に住めてる工夫という楽しさと誇りはありましたねヾ(≧▽≦)ノ
No.1
- 回答日時:
1部屋にどれだけのスペースを割り当てるのか、全員が個室が良いのかにより変わってきますが、特にキツイ訳ではありません。
70平米だと6畳部屋換算で約7部屋弱換算ですので、水回りとか考えても公団住宅を考えれば余裕でしょう。