それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください

私は、ボクサーショーツという形のインナーが気持ち悪くて絶対に履くことができません。
ショーツは、性犯罪やセクシュアルハラスメントという女性侮辱を絶対にされないように、
本当に心が清くなれるものしか履きたくないです。
色も、薄いグレーや無印良品が規定するアイボリー色のものしか着たくなく、
清楚さを基準に下着を選ばせて頂いています。
みなさんはインナーについてどういう考えをお持ちですか?
参考にさせて頂きたいです。

質問者からの補足コメント

• 育ての母が、しきりに、無印良品やユニクロのボクサーショーツを履くようにすすめてくるので、
    本当に不快に思っています。
    育ての父に、性的ハラスメントをされても、笑ってはぐらかすだけなので、幼稚園の時から本当に嫌な思いをさせられてきました。

• 女性用のインナーのデザインは女性だけがされてますよね?

女性以外の方で女性の下着を作られている方はおられるのでしょうか?

私は一度も犯罪をしたことがない心の綺麗な女性が作った下着しか絶対に身に着けたくないです。

• 下着って、身に着ける方が性犯罪の被害に遭わないように身に着ける方の安全を願って、
    心の本当に綺麗な方が作っていらっしゃるのですよね?

そうじゃないと汚すぎて着ることができないです。

• 下着って、身に着ける方が性犯罪の被害に遭わないように身に着ける方の安全を願って、
    心の本当に綺麗な方が作っていらっしゃるのですよね?

そうじゃないと汚すぎて着ることができないです。

A 回答 (2件)

ローライズのデニムの時はボクサー、ボーイレングスが必要ですね。

可愛らしさを際立たせる刺繍がフロントにあるものは裏打ちもあり蒸し蒸しするので嫌です。いつもはシンプルなTバックです。収納にかさばらないしコンパクト。外出時に予備を持って行きやすいです。洗濯後も乾きやすいので外干しで他人に見られることもありません。そしてによりアウターにひびかないのが何よりです。
    • 0

今は下着も高くなって困ったものですよね。

健康重視で、綿100%のお腹もお尻もしっかり隠れるパンツが1番です。
2枚一組500円前後のモノが家計にも優しいです。
    • 0