同棲を4日からはじめました。性行為について悩んでいます。とても生々しい話ですみません。
同棲始めて4日目、元々お互い性欲が強く(彼の方が強めで1人では毎日するタイプだと思います)、お泊まり等をしたら絶対に1.2回はしていました。
私も性欲は強い方だと思うし彼から求められるのも嬉しいし私はその行為自体に幸せを感じる?ので全然多いのは問題ないのですが、する時間が遅くて睡眠時間が短くなってしまっています。同棲を始めたばかりで家の事が色々落ち着いてないのもありますが、私がベッドに入るのがだいたい12時前後、そのままウトウトして寝て、彼が色々済ませて1時~2時頃ベッドに入ってゴソゴソするのに私が起きて、そこから彼がムラムラし始める、といった感じです、
4日~7日まではエッチをしたのですが、昨日は彼からも「ムラムラしてきた...〇〇(私の)の寝る時間が遅くなっちゃうから1人でしてくる...」と言って1人でしに行こうとしてたので、それはそれでなんかせっかく隣にいるのに私で気持ちよくなって欲しいな、とも思うし引き止めてしまって、結局彼が自分で触って私の口の中に出す、という感じになりました。
私もでも興奮してしまってその後に彼に少し触ってもらったので、お互い様?ではあるのですが、もう少し早い時間にこういう事が出来るようにならないかな、、?という悩みです。
彼が1人でするのをやめて欲しい訳ではありませんが出来れば聞きたくないです(AVは私も見るのでその人に対して、というより行為に対して興奮しているのは私も理解していますが、同棲してるし私で興奮してほしいと思ってしまうため)
ちなみに今は彼が仕事お休みで16日から仕事が始まるので、仕事が始まればきっと回数とかも減っていったりベッドに入る時間も少しは早くなるのかな?とは思うのですが、これは私のわがままでしょうか、、?
可愛く彼にエッチは私もしたいし彼がしたそうだと私もしたくなる、けど睡眠時間も必要だからもう少し早くベッドに来て欲しい、と伝える方法はありませんか、、?
よろしくおねがいいたします。
No.5
- 回答日時:
まず、同棲の注意点としては常にそばにパートナーがいるので飽きやすく、兄妹みたいな関係になりがちな点です。
今のまま行くと、時間が合わずに彼氏さんはどんどんエッチがめんどくさくなります。
彼女さんも寝不足で体調を崩します。
早めにお風呂に一緒に入ってお風呂でやるとか、彼女さんがパンチラ見せてムラムラさせて寝る前にやるとか、食事中でも襲ってくるようにムラムラさせる刺激が必要です。
同棲時のベッドは睡眠が絡むので、性行為は別のところでやるなどの工夫も必要です。
ちなみに人間の身体は早朝が1番性行為に適してると言われています。男は朝立ちし、女の子は濡れやすいのは朝です。
夜しっかり寝たいなら、早寝早起きしてフェラで彼氏を起こすスタイルをおすすめします。
(うちの妻は、夜に何回もやっても翌朝必ずフェラで起こしてきます。朝の濃い一発を飲んでから、本番が始まります。その際、コスプレしてるので余計に興奮します。場合によってはすでに騎乗位で腰を振っている状態で起こされます。)
ありがとうございます。
彼と仕事の休みが合わないプラス、朝は私が早いので(2時間程家出る時間が変わります)それがなかなかむずかしいです...
うまくされてて羨ましい限りです
No.4
- 回答日時:
早く起きて朝にすればいいのでは?エッチ目的ホテル代節約の同棲なら二人が揃ったときにやればいいんです。
新婚等は寝不足な人が多いです。男がAVを見て出すのはお手軽だから。女の中で出すとあれこれ体を動かさないと行けないから疲れるのです。いわばたまった鼻水を鼻をかんで出しているだけ。出すのなら私を使ってと言われてもネェ。No.3
- 回答日時:
大丈夫ですよ其のうち冷めます。
お互いに。今は同じ屋根の下に暮らし始めたばかりと言う事もあります。
自分達も同棲した頃は毎日でしたが時が経つと2人で同じ空間に
いられるという満足感から減ると思います。
今は同棲中というよりも夫婦ぽいかもね。
会話も「ごはんは?」「ウン」
「買い物どうするの?」「いくよ、一緒に行かないの」「私様があるから」。 こんな感じになっいてます。
No.1
- 回答日時:
方法が要りますかね。
そのまま言えばいいんじゃないの?或いは、ほっといて様子を見てもいいと思うけどね。で、セックスとマスターベーションは別物なので、セックスのお相手が常にいたとしても、マスターベーションしたい欲が解消される訳でもない。そこはそれとして、ひとりの時間をお互いに尊重するのも同棲の秘訣ですよ。
どっちかというと、私がいるんだから私で気持ち良くなって欲しいってゆうのが、あなたの困ったわがままかな。彼がマスターベーションする度にあなたに対して罪悪感湧いちゃうのは、気の毒過ぎるよ。