No.3ベストアンサー
- 回答日時:
私の友人は
超よっぱらいで
酒によって
アパートの部屋を間違えて
夫婦が寝ているところに
なんと
布団の中に入っちゃったらしい
起こされて
慌てて逃げたんだけど
会社の住所が書かれた事務袋を忘れて逃げたらしい
翌日
上司と菓子を持って
誤りに行った
笑えた
No.1
- 回答日時:
逮捕は証拠隠滅または逃亡のおそれがある場合になされます。
犯行を認めてるし、有名人なので逃亡のおそれがないと判断されたのでしょう。
日頃から酒癖は悪かったようです。「吉沢亮 酒癖」で検索してみてください。