電子書籍の厳選無料作品が豊富!

イケメンが軽自動車やコンパクトカーに乗ってたらもったいないとか残念だとか思いませんか?
乗せてもらってても信号待ちのときや駐車場に並んだときに恥ずかしく感じてしまいます。
やっぱり男性なら大きい車に乗っててほしいです。

A 回答 (40件中1~10件)

そういう考え方があなたを不幸にするんですよね

こうでないと満足できない、と過剰に思ってしまうのはほんとに不幸ですよね
    • 0

反射的に経済的な話かと思ったけど、大きな車も運転できる巧さはかっこいい気はします。

• 0

分かりますね、女性も美人なのに年取ってると残念です。

女性は若くてかわいくて美人がいいし、男性はイケメンで経済力のあるのが良い。
    • 0

そういう考え方の人が殘念です。

哀れすら感じますね。
こうして蔑まれるのが好きな人だとお見受けしますから、願ったり叶ったりでしょうね。
    • 2

全く思いませんネ。

その思考が理解出来ません。
    • 1

其れはあなたのエゴで身勝手な考え方だけの事です。

誰がどの様な車に乗ろうがあなたに何か都合の悪い事でもありますか。
恥ずかしいと思う心の心の狭さの方が余程恥ずかしいです。

何処からくる考えなのか理解できません男だからとか女だからとか明治時代ですか。
車は自分の収入にあった車が一番です燃料が空の車はただの鉄とプラスチックの塊にすぎません。
今は女性の方がダンプトラックや10トン車に乗り収入を得てる時代ですよむしろ自分はかっこよく見えますよその様な女性は。
今アメリカでは日本の軽自動車が受けてます何故かはアメリカのデカい車よりも良く走る故障もしないコンパクトだから狭い道路でも大丈夫と言う事です。
今はその様に日本の小さな車が見直されてます。
日本でも遥かに軽自動車の方が売れて台数も多いです。
    • 0

その様に思うのは多分貴方だけだと思いますね、男女共に顔や姿ではないよ「気配り・目配り・心配り・思い遣り」が有ってこそなのですね、外面や格好が良くても直ぐに化けの皮が剥がれますよ。

• 0

近所に買い物に行くのにダンプカーやバスを運転していくイケメン男はかっこいいですね~。

サイコー!
    • 2

残念とは思いません。

• 1

無理にコンパクトカーの男性と付き合わずに、大きい車が好きな男性と付き合えば良いと思いますが、そのような要望を一つ追加するたびに、付き合える相手が1/2になります。

大きな車好きに平均以上の見た目を追加すると1/4です。

平均以上の収入となると1/8、平均以上優しいも追加したら1/16、センスが良いで1/32、常識があるで1/64、ハゲてない太ってないも追加すると256人に1人としか付き合えない、あるいは付き合っても不満が出て長続きしないとなります。

要するにSNSやYouTubeの見過ぎじゃないかと思います。
    • 1
1  2  3  4 次の回答→