【緊急】社会人の皆様に真面目な相談があります!!
ご回答いただけると幸いです。
私は契約社員として3ヶ月限定で1月19日までの契約でしたが、先日先方さんから(現場の社員)の方からまだやっていただきたい仕事がある為1月末までお願いできないかと言われ承諾しました。
その後派遣会社の担当者様から
【1月末までの延長のご依頼が入っております。ご了承いただいたと伺っておりますが、お話進めさせていただいてもよろしいでしょうかまた、2月の1ヵ月についても延長のご依頼となった場合、ご意向はいかがでしょうか】
と連絡がメールできましたので私は
『契約延長の件ですが、1月も2月も就業可能です。』
と返信しましたが本日
【延長の件、ご了承いただきありがとうございます。
それでは、1月末までと2月についてもご契約延長とさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします】
とメール連絡がきました、この場合社会人としてなんてメール返信したらよろしいでしょうか?
皆様ならなんてメールを今から送信しますでしょうか?
例文など教えていただけると助かります。
皆様のご回答少しでもいただけると幸いです
どうかよろしくお願い申し上げます。