電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Quaraで相手にされない人達が教えてGooをやってるのですか。

A 回答 (4件)

このような、ここのユーザーを嫌な気持ちにさせる失礼かつ身の程知らずな質問を面白半分でしていれば、gooにさえ居られなくなりますよ。

くれぐれもご注意を。
    • 1
この回答へのお礼

気を付けます。
人生の先を行く方を尊敬しています。どうもありがとうございます。

そういう人もいるのかもしれませんが,僕はQuaraを知りませんし,知恵袋は知ってるものの,参加しようとは思いません。

OKWAVEは,アンケートに答えるような形で回答をしたことがありますが,それ以外は,見に行くことすらありません。

SNSへの投稿もほぼしませんし,ブログも放置しっぱなしです(まだ残っているのかな)。

ほぼここ一途。そんな人もいます。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。

クオーラはチー牛みたいな利用者が多くて1日で嫌気が差しました。

食い付きはかなりよかったです。
gooのが安心感はあります。
    • 1

教えてGooの方がその人の主観での考え方を聞けるので、面白いと思います。

バラバラな意見がいいです。
Quaraは匿名でないので、客観的な意見しか回答できないと思います。
    • 0