10年間不倫相手がいましたがその方が離婚しました
私は独身です。相手が離婚する前に私との別れ話が出て
私と不倫相手の仲が悪くなりました。その間に不倫相手は他に彼女を作ってました。その後離婚。私とその後またよりを戻しましたが新しい彼女とも別れないそうです
私とはこれからは別れることはないと
彼女とはまだ出会ったばかりで続けてはいきたいけど今後別れるかとかは分からないと。結局その新しい彼女に費やす時間より私との時間を費やしてます
彼女は単なる浮気相手でいずれ別れるのか
彼女にバレた時は彼女と別れると
結局どうしたいか聞いても私とは絶対に別れないの一点張り
いったいどうしたいのか。
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
バカをマトモに相手するだけ疲れますので程々が良いかと思います
その男性は物事を自分中心でしか考えられない人物なので理解しようと思われるのに無理があります
10年不倫関係にあったのにチョット喧嘩したくらいで新しい女探すって、10年かけて築いた信頼関係がそれ程に思われて無かったという事です
クズはドコまで行ってもクズです
No.1目指すよりOnly1目指した方が精神的に救われますよ
上っ面の言動より行動で真意を推し量るべきです
No.8
- 回答日時:
質問者様とこれから先別れるつもりないと言われて嬉しいのかもしれないけど、大して意味ないと思いませんか?質問者様とも結婚するとか言ってる訳ではないですよ?新しく出来た彼女とも適当に付き合って質問者様とも適当に付き合ってといういい加減な適当な女性関係を続けていきたいだけでしょ。
そして、女性はいつか年取れば順番に切られます。今質問者様は以前の奥さんポジションに格上げになったけど、前妻と同じように後5.6年すれば切られるだけでしょうね。で、今の新しい彼女が次は質問者様の今のポジションへと順番に上げて消費していくのでしょう。他のまともな男性を探すのが質問者様の為になると思いますよ。無駄に若い時の大事な時間をこれ以上使わない方が身の為です。
No.7
- 回答日時:
彼は、新しい彼女に何らかの魅力を感じているので、お付き合いが成立しているのだと思います。
何の魅力かというと、彼の個別の問題ですので分かりませんが、彼女が持つ女としての雰囲気とか、若さとか、自由なセックスとか、その他いろいろだと思います。あなたとは心の関係が築かれているのでなかなか分かれられないと思います。彼女との関係は内面(心的な関係)が一致に至ったいないので現在のところ、物理的な面でしかつながっていないのだと思います。
No.6
- 回答日時:
不倫相手の男性は、あなたと新しい彼女と両方関係を続けたいのです。
深く考えることなくそう思う気持ちが強いのでしょうね。ただ、あなたとは身体の関係だけでは無く、彼は気持ちの上で離れられない物を感じているのだと思います。一方新しい彼女の方は、あなたとは別な意味で分かれられないのだと思います。
新しい彼女は、あなた次第で手が切れるでしょう。そして、又、新しい彼女を見つけるでしょうね。
No.3
- 回答日時:
拝読しました。
相手の方は節操のない人ですね。
貴女に対しても誠意ある対応は期待できないでしょう。
性欲のはけ口? 金銭的な援助? 相手にとって貴女は都合のいい存在なのでしょう。不倫・浮気していても付き合ってくれるのですから。だからキープしておきたいのです。捨てるメリットもないですしね。
貴女に対してメリットを感じなくなったら、あっさり捨てるでしょうね。
No.2
- 回答日時:
彼女に有ってけりをつけてくるのも良いが、その彼は、つねに
浮気する男でしょう。それでも良いのか?
それでいいとしても、結婚して子供作れば、育児で働けないし、
男の価値の収入と資産は、しっかりあるのですか?
親に会ったり、婚約は、それからの話です。